Unggahan Terakhir Hana Kimura Jadi Sorotan, Pegulat Jepang Berdarah Indonesia Beri Pesan Perpisahan



TRIBUN-VIDEO.COM – Pegulat Jepang berdarah Indonesia, Hama Kimura, ditemukan meninggal dunia pada Sabtu (23/5/2020).

Sebelum meninggal, Hana sempat mengunggah sebuah foto yang menyiratkan pesan perpisahan.

Dikutip dari Grid.id, dikabarkan Hana Kimura meninggal karena bunuh diri.

Bunuh diri Hana Kimura ini didorong faktor bully di media sosial.

Cyberbully ditenggarai jadi salah satu faktor Hana mengakhiri hidup.

Sebelum meninggal, Hana sempat menunggah beberapa cuitan di Twitter yang mengisyaratkan bahwa ia tak mau jadi manusia lagi.

Bahkan, pada laman Instagramnya, ia menuliskan kalimat ‘selamat tinggal’.

Pada unggahan-unggahan tersebut, Hana menulis bahwa hidupnya pada titik ini, ia mengimbau agar netizen jangan bersedih.

Hana juga merasa bahwa ia telah mengecewakan banyak orang.

Namun, akhirnya dirinya bahagia.

“My life at this point…don’t be sad..I feel I’ve failed you, but I’m happy now… l love you all” tulis Hana.

Banyak netizen pun menyorot keterangan-keterangan yang ditulis Hana Kimura.

Masyarakat pun berbondong-bondong mengucapkan selamat tinggal pada perempuan berusia 22 tahun ini.

Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul “Hana Kimura, Pegulat Jepang Muda Keturunan Indonesia, Meninggal Dunia”

VP AWE –

Nguồn: https://wiksource.org

Xem thêm bài viết khác: https://wiksource.org/tin-hot/

47 thoughts on “Unggahan Terakhir Hana Kimura Jadi Sorotan, Pegulat Jepang Berdarah Indonesia Beri Pesan Perpisahan

  1. Org Jepang klo bully kejem ampe dalem, ponakan sya jg indo-jepang sekolah ud ganti" krn d bully pdhl mah Sd.
    Klo ad akun yt si kay sm sinproduser pengen gw juga bully
    😡

  2. Pertanyaannya dia di buli karna apa? Sumpah susah banget nyari penyebabnya. Ngebuli org kn pasti ada sebab gitulo. Nah dia di buli krna ap?

  3. Cara cegah CyberBully adlh jangan pakai HP android kalau gak kuat ngadepinnya komen netizen yg ngegas2 lebih baik makai HP jadul saja karena tidak ada namanya sosial media hanya SMS saja.kalau menurut saya begitu biar tidak stres ngilihat komen2 netizen yg ngegas kalau komen.

  4. masih 22 taon.
    tiwas bunuh diri~
    yakin alasan cuman sekedar netijen doang ?
    tar ujung2 nya kyk artis korea lagi ? gara2 di ajak wik wik produser nya ~

  5. Separah apa sih bully-an medsos hingga membuat dia commited suicide? Kemana akal yg dianugerahi Tuhan itu?

  6. Netizen luar itu tingkat Toxicnya ga barbar kyak kita yg menulis kata kata kasar/kotor yang memancing emosi, tapi kebanyakan netizen luar lebih ke kata kata yg logis dan mendalam,dan menusuk ,seolah korban Bully benar benar bersalah…

  7. Tolong ya kalo ga ada kata2 yang baik yg ingin di ucapkan mending diem aja. Sadar kalo tiap orang itu beda2 dalam menghadapi stress, ga usah banding2in atau malah ngatain padahal udah wafat.

  8. I hopefully hana is not the last one to commit suicide, and all the wwe fighter will become the next to commit suicide. It's grateful.

  9. berdarah indoneisa…. kakek tetangga om mbak nya orang indonesia pun indon pasti bakal ngaku2 doi orang indonesia… bangsa yang payah

  10. Saya tetap belasungkawa atas meninggalnya Hana Kimura. Saya udah pernah dia pas saya nonton Stardoms di youtube. Walaupun berkarakter jahat tapi hatinya begitu baik, dulu saya ingin ajak dia untuk datang ke indo. Malah netizen jepang suruh mengakhiri hidupnya. Betapa kasihan sama ibunya sedih gegara kabar buruknya hana. Dan kasih pesan terakhirnya, dia mengucapkan terima kasih atas kelahirannya dari ibu dan ayah dari indonesia yang udah lama ayah diceraikan. Miss you, hana-san.

  11. mental tiap orang beda beda… ada yang kuat ada yang tidak…. bukan masalah dia sering liat medsos atau nurutin medsos cuman netizen nya lah yang harus nya bisa menjaga sikap.

  12. Yang komen pada sok kuat anjir , mental tiap orang beda" , kalaupun sosmed ya di uninstall dia bakal penasaran dan kepikiran terus , come on pikiran dan mentalnya beda" bro , justru pesannya di sini itu jangan gampang membully

  13. hidup cuma di medsos yak gini, coba klo medsos d pake seperlunya, dan lo punya real life yg berkualitas. jgn terlalu peduli dengan kepopuleran.

  14. Dibully di twitter , harusnya si twitter itu yg di uninstal , eehh ini malah nyawanya sendiri yg di uninstal…payah lu

  15. Dibullynya karena dia berperilaku nakal di reality tv show Jepang,udah kejadian di indo.untung yang dibully gak bisa bahasa indo,klo bisa mungkin bisa berakhir kek dia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *